Usted está en Noticias

Noticias
22/08/2016
Copa Provincial Sub 15: se consagraron Fisherton y Bomberos
El conjunto rosarino se quedó con el primer lugar en la rama femenina y los representantes de Villa Ocampo hicieron lo propio en la competencia masculina. Giulia Cardona y Valentino Vidoni fueron elegidos los mejores jugadores.
ampliar »
19/08/2016
Copa Provincial Sub 15 en San Jerónimo Norte
21 equipos femeninos y 9 masculinos buscarán la clasificación directa a la Copa Argentina de la categoría. Se juega del viernes 19 al domingo 21 de agosto.
ampliar »
10/08/2016
3 Provincias Masculino: Libertad recibirá el Súper 4 Final
El equipo de San Jerónimo Norte se quedó con el primer lugar de la Etapa Regular. La Calera, Polideportivo Carlos Paz y Echagüe de Paraná también estarán en la definición por el título.
ampliar »
08/08/2016
Copa Provincial Sub 17: Fisherton y Sonder campeones
Los equipos rosarinos se consagraron en ambas ramas. Los cuatro finalistas obtuvieron el pasaje directo a la Copa Argentina de la categoría.
ampliar »
04/08/2016
Rosario recibe la Copa Provincial Sub 17
La competencia tendrá 23 equipos en la rama femenina y 10 en la masculina. Se jugará del viernes 5 al domingo 7 de agosto.
ampliar »
01/08/2016
Santa Fe campeón nacional Sub 13 Femenino
La selección conducida por Sergio Sandoba se consagró en el primer campeonato nacional de la categoría en Córdoba. Los varones se quedaron con la quinta posición.
ampliar »
01/08/2016
Central SC y Villa Dora ganaron la Copa Provincial Sub 19
Las sancarlinas se consagraron en la competencia femenina y los santafesinos en la masculina. Se confirmaron los cuatro clasificados por rama a la Copa Argentina de la categoría.
ampliar »
28/07/2016
Copas Argentinas de Clubes: fechas confirmadas
Habrá competencia en 5 categorías, ambas ramas, desde Sub 13 a Sub 23. Se llevarán a cabo en Chapadmalal, todas en el mes de noviembre
ampliar »
28/07/2016
Comienzan las Copas Provinciales de Clubes 2016
Los días 30 y 31 de Julio se jugará la competencia de Sub 19, ambas ramas, en San Jerónimo Norte.