Noticias - General - Versión ampliada
Imprimir noticia Enviar noticia por mail
01/08/2016
Santa Fe campeón nacional Sub 13 Femenino
La selección conducida por Sergio Sandoba se consagró en el primer campeonato nacional de la categoría en Córdoba. Los varones se quedaron con la quinta posición.

Del 26 al 29 de julio se llevó a cabo, en la ciudad de Córdoba, el primer Campeonato Nacional Sub 13 organizado por la Federación del Vóleibol Argentino y con la participación de 22 equipos en ambas ramas.

En la competencia femenina Santa Fe tuvo un excelente torneo. El equipo conducido por Sergio Sandoba, con la asistencia de Florencia Stessens, se quedó con la primera posición del Grupo B, con cinco triunfos y perdiendo solo un set, lo que le permitió ser el mejor clasificado a los Play Off.

En Cuartos, el seleccionado santafesino femenino superó 3-1 a San Juan, mientras que en Semifinales hizo lo propio frente a Formosa en sets corridos. En la final el rival fue Córdoba, el local, al que venció contundentemente por 3-0, con parciales de 25-15, 25-14 y 25-23.

Cabe destacar la actuación de Candela Yaccuzzi, quien fue distinguida como la mejor receptora y jugadora del torneo.

La rama masculina tuvo 10 seleccionados en competencia. Allí, el equipo dirigido por Martín Núñez y Hernán Palma finalizó en la quinta posición. Luego de clasificar a los Play Off en la tercera posición del grupo B, los santafesinos cayeron en Cuartos de Final por 3-0. Posteriormente, una victoria ante Mendoza por 3-1 posicionó a la FSV en el quinto lugar.