Imprimir noticia Enviar noticia por mail
10/08/2016
3 Provincias Masculino: Libertad recibirá el Súper 4 Final
El equipo de San Jerónimo Norte se quedó con el primer lugar de la Etapa Regular. La Calera, Polideportivo Carlos Paz y Echagüe de Paraná también estarán en la definición por el título.

El pasado fin de semana finalizó la Etapa Regular del Torneo Tres Provincias Masculino, campeonato que reúne a equipos de las federaciones Santafesina, Cordobesa y Entrerriana.

Libertad de San Jerónimo Norte se quedó con el primer lugar, tras ganar todos sus partidos de esta octava edición. Detrás de los dirigidos por Ariel Zurschmitten se ubicaron La Calera (Cordobesa), Polideportivo Carlos Paz (Cordobesa) y Echagüe de Paraná (Entrerriana); todos clasificados al Súper 4 Final que determinará al campeón 2016.

Por su parte, Regatas de Santa Fe se ubicó en la quinta posición y Gimnasia y Esgrima de Santa Fe fue séptimo.

Cabe destacar que la definición por el título se jugará los días 27 y 28 de Agosto en San Jerónimo Norte. Allí, en el cruce de semifinales se enfrentarán Libertad y Echagüe, mientras que por la otra llave jugarán La Calera y Polideportivo Carlos Paz. Los ganadores accederán a la final y los perdedores jugarán por el tercer puesto.

TRES PROVINCIAS 2016 - RAMA MASCULINA (ETAPA REGULAR)