Se renovaron los cargos de la Asociación en la Asamblea General Ordinaria llevada a cabo el pasado 1 de Julio. Andrea Poy es la nueva presidenta.
ampliar »
14/07/2015
Copa Provincial Sub 18: Unión San Guillermo y Villa Dora campeones
Las sanguillerminas se consagraron en la rama femenina y los santafesinos en la competencia masculina. Conocé las principales posiciones.
ampliar »
07/07/2015
Renovación de Autoridades FSV
En la Asamblea General Ordinaria del pasado 20 de junio se aprobó por unanimidad el Consejo Directivo para el período 2015-2017.
ampliar »
06/07/2015
Santa Fe y un doble festejo histórico en su casa
Este viernes finalizó el Campeonato Nacional de Vóleibol Sub 14 en Santa Fe y el local se quedó con el título en ambas ramas. En el masculino, venció a Mendoza en la final, mientras que las chicas festejaron ante la Metropolitana.
ampliar »
22/06/2015
Transmisión en vivo del Campeonato Nacional Sub 14
Los partidos del torneo se podrán ver online a través del Canal Oficial de la Federación Santafesina de Vóleibol.
ampliar »
18/06/2015
Santa Fe será epicentro del vóleibol argentino
Por primera vez en la historia la capital de la provincia recibirá un Campeonato Nacional FeVA. La categoría Sub 14, en ambas ramas, tendrá el record de 36 selecciones provinciales en competencia.
ampliar »
08/06/2015
Nacional Sub 16: Santa Fe bicampeón femenino
Superó 3-0 en la final a Metropolitana y se quedó con el título. La Selección Masculina FSV finalizó en la novena posición.
ampliar »
08/06/2015
Posiciones finales del Interasociaciones Sub 14
Los representativos femenino y masculino de la Asociación Santafesina se consagraron en Santa Fe.
ampliar »
05/06/2015
Interasociaciones Sub 14 en Santa Fe
La rama femenina jugará en Banco Pcial. SF y los varones lo harán en Gimnasia y Esgrima SF. Conocé el fixture.
ampliar »
01/06/2015
Santa Fe partió al Nacional Sub 16
El campeonato se llevará a cabo del 1 al 5 de junio en las ciudades de San Juan (rama masculina) y Mendoza (rama femenina).