Imprimir noticia Enviar noticia por mail
08/06/2015
Posiciones finales del Interasociaciones Sub 14
Los representativos femenino y masculino de la Asociación Santafesina se consagraron en Santa Fe.

Los días 6 y 7 de Junio se realizó el Torneo Interasociaciones de la categoría Sub 14. La rama femenina compitió en el Club Banco Provincial SF, mientras que los caballeros lo hicieron en el Club de Gimnasia y Esgrima SF.

En mujeres hubo 7 equipos en competencia. El sábado se jugó la etapa clasificatoria dividida en dos grupos. Por su parte, el domingo fue la etapa de definiciones. La Asociación Santafesina, conducida por Rocío Molli y Mario Palacio, se consagró campeón invicto venciendo a la Asociación del Noroeste Santafesino en la final.

Por su parte, en el torneo masculino tomaron parte 4 selecciones asociativas. Allí, la Asociación Santafesina dirigida por Martín Núñez e Imanol Burgos se quedó con el primer puesto venciendo 3-0 a la Asociación Rosarina en la definición.