Noticias - General - Versión ampliada
Imprimir noticia Enviar noticia por mail
14/07/2015
Copa Provincial Sub 18: Unión San Guillermo y Villa Dora campeones
Las sanguillerminas se consagraron en la rama femenina y los santafesinos en la competencia masculina. Conocé las principales posiciones.

El 27 y 28 de junio se llevó a cabo en San Jerónimo Norte la Copa Provincial de Clubes en la categoría Sub 18. El club Libertad albergó la competencia de 19 equipos en la rama femenina y 8 en la masculina.

Entre las mujeres, Unión de San Guillermo se quedó con el primer puesto tras vencer a Central San Carlos en la definición. Gimnasia y Esgrima de Rosario quedó tercero y cuarto fue Villa Dora; completando la lista de clasificados directamente a la Copa Argentina de la categoría en Chapadmalal.

Por su parte, en la competencia masculina se consagró Villa Dora de Santa Fe, que superó a Sonder de Rosario en la final. Libertad SJN y Normal 3 de Rosario, tercero y cuarto respectivamente, también obtuvieron el pasaje directo a la Copa Argentina.

Cabe destacar que Fiamma Biain (Unión SG) y Manuel Balagué (Villa Dora), fueron distinguidos como los mejores jugadores de la Copa.

La Copa Argentina de Clubes Sub 18 se jugará del 12 al 17 de Septiembre, en la localidad bonaerense de Chapadmalal.