Noticias - General - Versión ampliada
Imprimir noticia Enviar noticia por mail
22/08/2016
Copa Provincial Sub 15: se consagraron Fisherton y Bomberos
El conjunto rosarino se quedó con el primer lugar en la rama femenina y los representantes de Villa Ocampo hicieron lo propio en la competencia masculina. Giulia Cardona y Valentino Vidoni fueron elegidos los mejores jugadores.

Entre el viernes 19 y el domingo 21 de agosto se realizó, en la localidad de San Jerónimo Norte, la Copa Provincial de Clubes Sub 15, con la participación de 21 equipos femeninos y 9 masculinos.

En mujeres, el Club Atlético Fisherton repitió el éxito de la categoría Copa Sub 17 y se quedó nuevamente con el primer lugar venciendo a El Tala de Rosario en la final. Los mencionados finalistas más Gimnasia de Rosario y Villa Dora de Santa Fe obtuvieron el pasaje directo a la Copa Argentina de Clubes de la categoría.

Por su parte, en el campeonato masculino se consagró Bomberos Voley de Villa Ocampo, superando en la definición a Normal Nº3 de Rosario. Tercero fue Villa Dora y cuarto Sonder de Rosario; los cuatro primeros clasificados a la Copa Argentina de Clubes de la categoría.