Usted está en Noticias

Noticias
30/07/2018
COPA PROVINCIAL SUB 13: TREBOLENSE Y BOMBEROS CAMPEONES
El conjunto de El Trébol se consagró en la rama femenina y los representantes de Villa Ocampo en la rama masculina. Alexis Yacuzzi y Julieta Galván fueron elegidos los mejores del torneo.
ampliar »
20/07/2018
Se presentó oficialmente Argentina vs. Cuba
Se jugarán dos amistosos internacionales el 22 y 23 de julio en el estadio de Newell´s Old Boys de Rosario.
ampliar »
16/07/2018
Clínica Deportiva de Vóleibol
Se llevará a cabo en el Club Belgrano de Arequito el próximo jueves 26 de julio, en el marco de la concentración de la Selección Menor Masculina. Todos los detalles.
ampliar »
13/07/2018
SUDAMERICANO FEMENINO SUB 18: ¡PANTERITAS CAMPEONAS EN COLOMBIA!
Formaron parte del conjunto nacional 5 jugadoras y dos entrenadores de la provincia de Santa Fe. Además, Argentina se aseguró un lugar en el Campeonato del Mundo de la categoría de 2019.
ampliar »
03/07/2018
INTER SUB 13: PRIMER PUESTO PARA AVNS Y ROSARINA
La selección del Norte Santafesino se consagró en la rama masculina, mientras que la ARV hizo lo propio en la competencia femenina.
ampliar »
03/07/2018
COMENZÓ LA 1ª EDICIÓN DE LA COPA SANTA FE DE VÓLEY
Se disputó la 1ª Fase entre el 24 de junio y el 1º de julio. Participan de la misma 22 instituciones en la rama masculina y 17 en la rama femenina.
ampliar »
26/06/2018
PODIO PARA SANTA FE EN EL NACIONAL DE TUCUMÁN
Los seleccionados santafesinos obtuvieron el tercer puesto en Sub 17 Indoor ambas ramas y Sub 14 femenino de Beach Volley.
ampliar »
27/05/2018
SANTA FE CAMPEÓN POR DUPLICADO EN CHACO
Los seleccionados de la provincia se subieron al podio en tres de las cuatro competencias, destacándose los primero puestos logrados por el Sub 15 Femenino Indoor y el Sub 18 Femenino de Beach.
ampliar »
24/05/2018
Inter Sub 17: doble festejo para la Rosarina
En varones fue segundo el Norte y en mujeres el Noroeste. Tomás Capogrosso y Giulia Cardona fueron elegidos los mejores jugadores del torneo.
ampliar »
08/05/2018
VNL EN SANTA FE: SE ULTIMAN DETALLES DE LA TRASMISIÓN OFICIAL
El objetivo principal fue diagramar el montaje técnico para la emisión en vivo durante los tres días de competencia.