Noticias - General - Versión ampliada
Imprimir noticia Enviar noticia por mail
04/12/2019
LA A.V.N.S PREMIÓ A LOS MÁS DESTACADOS DE LA TEMPORADA 2019
La Asociación del Norte Santafesino este año cambió la forma de premiación: decidió realizarla al finalizar cada evento deportivo en la categoría correspondiente, con buenos resultados.

Inferiores: Se llevó a cabo en las instalaciones de Bombero Vóley (Villa Ocampo). Se realizó un único encuentro con todas las categorías: sub 13, Sub 15 y Sub 17 en ambas ramas. En dicho encuentro se definieron semifinales y finales de cada categoría. Al finalizar se realizó la entrega de premios correspondientes a todas ellas y algunos reconocimientos a jugadores y entrenadores que fueron participes de selecciones de AVNS, FSV y Argentina.

1º División Masculina: La premiación se realizó al finalizar cada evento, este año AVNS cambio el formato de torneo a lo que venía realizando habitualmente. Una clasificación, luego un armado de zonas y cruces entre zonas para definir semifinales. Los equipos que quedaron fuera de semifinales jugaron por una copa de plata.

1º División Femenina: La premiación se realizó al finalizar, similar al Masculino. En este caso el formato consistió en dos torneos durante todo el año: inicial (apertura) y luego el clausura; cada uno de los torneos con sus respectivo campeón. Si en ambos torneos el equipo campeón fueran distintos se juega un partidos más para definir el campeón del 2019. Así fue lo que sucedió este año: campeón del Apertura Argentino de Lanteri y del Clausura Romang Futbol Club; ambos definieron el campeón del 2019.