Noticias - General - Versión ampliada
Imprimir noticia Enviar noticia por mail
04/11/2019
PODIO SANTAFESINO EN LA COPA ARGENTINA SUB 17 FEMENINA
Unión de San Guillermo se consagró bicampeón de la categoría. Por su parte, Trebolense fue segundo y El Tala de Rosario se quedó con la tercera posición.

Desde el miércoles 30 de octubre al domingo 3 de noviembre se llevó a cabo la Copa Argentina Sub 17, ambas ramas, en la localidad de Chapadmalal, provincia de Buenos Aires. En la misma, la provincia de Santa Fe estuvo representada por 10 equipos: 7 femeninos y 3 masculinos.

Luego de 5 días de competencia entre los mejores equipos del país en la categoría, la Federación Santafesina de Vóleibol fue la mejor posicionada obteniendo los tres primeros puestos entre las mujeres. Allí, Unión de San Guillermo venció por 3-1 a Trebolense de El Trébol y se consagró campeón por segundo año consecutivo. Por su parte, El Tala de Rosario le ganó a Boca en sets corridos y ocupó el tercer lugar del podio.

En varones, Náutico Sportivo Avellaneda obtuvo el octavo lugar de la Copa de Oro y consiguió la mejor ubicación entre los representativos de la provincia. Allí, el campeón fue Ciudad de Buenos Aires tras vencer a UPCN de San Juan en la definición.