Noticias - General - Versión ampliada
Imprimir noticia Enviar noticia por mail
09/08/2018
COPA PROVINCIAL SUB 15: SE CONSAGRARON TREBOLENSE Y LIBERTAD SJN
La competencia jugada en San Carlos Centro definió además los cuatro clasificados de cada rama a la Copa Argentina de la categoría.

Del 3 al 5 de agosto se disputó la Copa Provincial de Clubes Sub 15, en ambas ramas, clasificatorias para la Copa Argentina de la categoría.

La competencia se llevó a cabo en los clubes Central y Argentino de San Carlos Centro, con la participación de 25 clubes en la rama femenina y 7 en la masculina.

Luego de tres días de competencia, en el torneo de mujeres se consagró campeón Trebolense de El Trébol, que venció en la final a Gimnasia y Esgrima de Rosario. Por su parte, Central San Carlos y Bomberos de Villa Ocampo, tercero y cuarto respectivamente, también obtuvieron el cupo directo a la Copa Argentina.

Entre los varones, Libertad de San Jerónimo Norte se quedó con el primer puesto tras superar a Bomberos de Villa Ocampo en la definición por el título. Junto a ellos, se clasificaron directamente a la Copa Argentina Náutico Sportivo Avellaneda de Rosario y Villa Dora de Santa Fe, tercero y cuarto respectivamente.