Noticias - General - Versión ampliada
Imprimir noticia Enviar noticia por mail
02/10/2017
COPA PROVINCIAL SUB 13: VILLA DORA Y LIBERTAD CAMPEONES
El equipo de la capital santafesina se consagró en la rama femenina y los de San Jerónimo Norte hicieron lo propio en varones. Lourdes Ramos y Manuel Albrecht fueron elegidos los mejores jugadores del torneo.

El pasado fin de semana se llevó a cabo en Rosario la Copa Provincial de Clubes Sub 13, con la participación de 23 equipos en la rama femenina y 12 en la masculina, bajo la organización de la Asociación Rosarina de Vóleibol.

La competencia de mujeres comenzó el viernes y tuvo su definición el día domingo. En la final, Villa Dora superó a Unión de San Guillermo y se consagró campeón de la categoría. Además, Trebolense quedó tercero y Gimnasia y Esgrima de Rosario cuarto; todos ellos clasificados a la Copa Argentina.

Por su parte, en la rama masculina el campeón fue Villa Dora, ganándole la final a Bomberos de Villa Ocampo. Tercero quedó Náutico Sportivo Avellaneda de Rosario y cuarto Defensores de Chovet, todos clasificados directamente a la Copa Argentina.

Cabe destacar que la Copa Argentina de Clubes Sub 13 se realizará del 18 al 23 de Noviembre en la localidad bonaerense de Chapadmalal.

POSICIONES FINALES:

Rama Femenina:

1º Club At. Villa Dora de Santa Fe (clasificado a la Copa Argentina de Clubes)

2º Club Unión de San Guillermo (clasificado a la Copa Argentina de Clubes)

3º Club At. Trebolense de El Trébol (clasificado a la Copa Argentina de Clubes)

4º Club Gimnasia y Esgrima de Rosario (clasificado a la Copa Argentina de Clubes)

5º Polideportivo Recreo Vóley

6º Club Banco Provincial de Santa Fe

7º Club Provincial de Rosario

8º El Tala Club de Rosario

Rama Masculina:

1º Club At. Libertad San Jerónimo Norte (clasificado a la Copa Argentina de Clubes)

2º Bomberos Vóley de Villa Ocampo (clasificado a la Copa Argentina de Clubes)

3º Club Náutico Sportivo Avellaneda de Rosario (clasificado a la Copa Argentina de Clubes)

4º Club Defensores de Chovet (clasificado a la Copa Argentina de Clubes)