Noticias - General - Versión ampliada
Imprimir noticia Enviar noticia por mail
18/09/2017
Copa Provincial Sub 15: Unión San Guillermo y Náutico de Rosario campeones
El equipo sanguillermino se consagró en la rama femenina y los rosarinos hicieron lo propio en la competencia masculina. Ana Paula Oviedo (Unión San Guillermo) y Alejo Zapata (Náutico) fueron elegidos los mejores jugadores de la Copa.

El pasado fin de semana se llevó a cabo en los clubes Central y Argentino de San Carlos Centro y Libertad de San Jerónimo Norte la Copa Provincial de Clubes Sub 15, en ambas ramas.

La competencia femenina se disputó del viernes 15 al domingo 17 de septiembre, con la participación de 31 equipos de toda la provincia.

Allí, Unión de San Guillermo venció a Gimnasia y Esgrima de Rosario en la final y se quedó con el título. Por su parte, Villa Dora fue tercero y el Tala de Rosario cuarto; todos ellos clasificados a la Copa Argentina de Clubes. Ana Paula Oviedo (Unión San Guillermo) fue distinguida como la mejor jugadora del torneo.

En la rama masculina tomaron parte 12 instituciones de la provincia. Náutico Sportivo Avellaneda de Rosario se consagró campeón tras superar a Villa Dora en la definición. Por su parte, Virgen Niña de Villa Ocampo ocupó el tercer puesto y Sonder de Rosario cuarto, todos clasificados a la Copa Argentina de Clubes. Alejo Zapata (Náutico) fue elegido el mejor jugador del campeonato.

La Copa Argentina de Clubes Sub 15 se disputará del 12 al 17 de noviembre en la localidad bonaerense de Chapadmalal.