Imprimir noticia Enviar noticia por mail
08/08/2017
Copa Provincial Sub 17: Central SC y Normal Nº 3 campeones
El conjunto sancarlino se consagró en la rama femenina y los rosarinos obtuvieron el título en varones. Melina Imhoff y Valentino Vidoni fueron elegidos los mejores jugadores.

Del viernes 4 al domingo 6 de agosto se llevó a cabo en Rosario la Copa Provincial de Clubes Sub 17, con la participación de 25 equipos femeninos y 14 masculinos.

La rama femenina se dividió en tres jornadas de juego, lo que obligó a repartir la competencia en cuatro sedes: Atalaya, Club Sonder, El Tala (2 canchas) y el Complejo Belgrano Centro.

En la definición por el título, Central San Carlos venció a Unión de San Guillermo por 2-1 (19-25, 27-25 y 15-10) y se consagró campeón. Además, Gimnasia y Esgrima de Rosario fue tercero y Provincial cuarto; todos ellos clasificados a la Copa Argentina.

Por su parte, el torneo masculino se concentró en los gimnasios de la Escuela Normal Nº 3 y el Club Náutico Sportivo Avellaneda. La final quedó en manos de Normal Nº 3 de Rosario, que venció a Colón de Santa Fe en por 2-0 (27-25 y 25-20). Club Sonder fue tercero y Villa Dora cuarto, completando la lista de los cuatro clasificados directamente a la Copa Argentina.

Cabe destacar que la Copa Argentina de Clubes Sub 17 se realizará en Chapadmalal, del 5 al 10 de noviembre próximo.