Noticias - General - Versión ampliada
Imprimir noticia Enviar noticia por mail
06/09/2016
Copa Pcial. Sub 13: Unión SG y Normal 3 campeones
En San Carlos Centro, el conjunto de San Guillermo se consagró en la rama femenina y los rosarinos obtuvieron el primer lugar en la rama masculina. Ana Paula Oviedo y Fabrizio Gorla fueron distinguidos como los mejores jugadores de la competencia.

Del 2 al 4 de septiembre se llevó a cabo la última Copa Provincial de Clubes organizada por la Federación Santafesina de Vóleibol en 2016. En San Carlos Centro tomaron parte 21 equipos femeninos y 6 masculinos, todos pertenecientes a la categoría Sub 13.

En mujeres el campeón fue Unión Cultural y Deportiva de San Guillermo, que superó en la final a Huracán de Recreo. Central San Carlos y Polideportivo Recreo Voley completaron el cuarteto de clasificados a la Copa Argentina.

Por su parte,  Normal Nº 3 de Rosario se quedó con la primera ubicación en la rama masculina, venciendo a Náutico de Rosario en la definición. Además, Defensores de Chovet y Libertad de San Jerónimo Norte se ubicaron tercero y cuarto, respectivamente, y tambien se clasificaron diréctamente a la Copa Argentina de la categoría.

Cabe destacar que la Copa Argentina de Clubes Sub 13 se llevará a cabo del 20 al 25 de Noviembre en la localidad bonaerense de Chapadmalal.