Noticias - General - Versión ampliada
Imprimir noticia Enviar noticia por mail
20/08/2015
Se define el Tres Provincias
Villa Dora, en mujeres, y Libertad de San Jerónimo Norte, en varones, serán las sedes del Súper 4 Final que se jugará este fin de semana.

La séptima edición del Torneo Tres Provincias tendrá este fin de semana su etapa decisiva. Finalizada la Etapa Regular, los cuatro mejores de cada rama se clasificaron al Súper 4 Final, donde se definirá al campeón 2015.

Cabe destacar que este torneo compartido por las Federaciones Santafesina, Cordobesa y Entrerriana ha crecido con el paso de las ediciones, siendo un atractivo deportivo para los mejores equipos de las mencionadas provincias.

Villa Dora (campeón en tres oportunidades del Tres Provincias) obtuvo la primera ubicación en la Fase Regular Femenina y será el local del Súper 4 Final. En la semifinal del día sábado se enfrentará ante un viejo conocido, Regatas de Santa Fe, quien también logró acceder a la definición como el cuarto clasificado. Por su parte, en la otra semifinal se enfrentarán los equipos entrerrianos de Echagüe (2º) y San José (3º). Los dos ganadores jugarán el día domingo la final, mientras que los perdedores se enfrentarán en la previa por el tercer y cuarto puesto.

Libertad de San Jerónimo Norte fue el mejor de la Etapa Regular Masculina y albergará la definición. En la semi del día sábado, los “valesanos” jugarán ante Náutico Sportivo Avellaneda de Rosario (4º); mientras que La Calera (2º) se cruzará con Polideportivo Carlos Paz (3º). El domingo se disputarán el tercer y cuarto puesto primero, y luego la final para definir al campeón.