Noticias - General - Versión ampliada
Imprimir noticia Enviar noticia por mail
03/08/2015
Copa Pcial. S14: Bomberos y Central SC campeones
El conjunto de Villa Ocampo fue el campeón en la rama masculina y las sancarlinas en la femenina. Marcos Tapón y Sofía Meinardi fueron distinguidos como los mejores jugadores.

Los pasado 1 y 2 de Agosto se llevó a cabo en la ciudad de Santa Fe la Copa Provincial de Clubes Sub 14, con la participación de 34 equipos de toda la provincia.

En la rama femenina, con 25 instituciones en competencia, Central San Carlos se consagró campeón, venciendo a El Tala de Rosario en la final. Tercero fue Unión San Guillermo y cuarto Gimnasia y Esgrima de Rosario; todos ellos clasificaron directamente a la Copa Argentina de la categoría.

Por su parte, en la rama masculina el mejor fue Bomberos de Villa Ocampo. El equipo del José Luis Melgarejo venció a Normal Nº3 de Rosario en la definición por el título. Además Libertad de San Jerónimo Norte fue tercer y Sonder de Rosario cuarto, clasificando los cuatro a la Copa Argentina que se disputará en la localidad bonaerense de Chapadmalal.

La próxima y última Copa Provincial de este año se jugará los próximos 22 y 23 de Agosto, en San Carlos Centro, y corresponderá a la categoría Sub 16 en ambas ramas.