Imprimir noticia Enviar noticia por mail
01/06/2015
Copa Provincial Sub 23: Libertad y Villa Dora campeones
El equipo de San Jerónimo Norte se consagró en caballeros y las santafesinas en damas.

En las instalaciones del Club Atlético Libertad de San Jerónimo Norte se llevó a cabo el pasado fin de semana la Copa Provincial de Clubes Sub 23, organizada por la Federación Santafesina de Vóleibol.

Cabe destacar que fue la primera competencia provincial de clubes de este 2015, clasificatoria además para la Copa Argentina de la categoría que se disputará en Chapadmalal, del 1 al 6 de octubre próximo.

En la rama masculina, con la participación de 7 instituciones,  Libertad de San Jerónimo Norte se consagró campeón, superando a Villa Dora en la final. Además de los finalistas, Normal Nº3 de Rosario y Gimnasia y Esgrima de Santa Fe, tercero y cuarto respectivamente, obtuvieron la clasificación directa a la Copa Argentina.

Por su parte, en la rama femenina tomaron parte 13 equipos de toda la provincia. Villa Dora fue el campeón venciendo a Atalaya de Rosario en la definición. El tercer puesto fue para Náutico Sportivo Avellaneda de Rosario y cuarto fue Banco Provincial de Santa Fe; los cuatro primeros clasificados directamente a la competencia nacional.